Поиск

Обзор Buro 24/7: See by Chloé, осень-зима 2015

Студентки Сорбонны

Обзор Buro 24/7: See by Chloé, осень-зима 2015
После первого знакомства с «Семейкой Тененбаум» становятся очевидными обычно две вещи. Во-первых, вы теперь любите фильмы Уэса Андерсона, во-вторых, хотите стать похожей на Марго Тененбаум. Именно этот кинообраз и стал отправной точкой для новой коллекции See by Chloé

Марго Тененбаум — персонаж практически культовый. Но креативный директор Chloé Клэр Уэйт Келлер не стала в точности повторять наряды героини Гвинет Пэлтроу, а решила представить, какой та могла бы быть в годы, которые в картине почти не охвачены. И хотя мы по фильму прекрасно знаем, что черную подводку и платья-поло Марго выбрала еще в детстве, своему образу никогда не изменяя, очаровательные осенние девушки See by Chloé нам тоже очень нравятся. По словам самой Уэйт Келлер, это французские студентки, коротающие вечера в библиотеке и мечтающие за книгами о новой и захватывающей жизни.

Наряды им достались не совсем «библиотечные», но все же очень спокойные. Плетеные белые блузки, уютные свитера с выглядывающими из воротов воротничками простых рубашек, ворсистые пальто, мягкие кардиганы и темные джинсы с карманами, шорты с высокими сапогами и юбки-трапеции — вполне традиционный студенческий стиль с ностальгией по 70-м. Сдержанную серо-коричневую цветовую гамму оживляют насыщенный терракотовый и нежно-розовый, а в чуть размытых клетчатых узорах обнаруживаются и отголоски лилового.

Buro 24/7

11 февр. 2015, 10:15

Оставьте комментарий

загрузить еще