Поиск

Обзор Buro 24/7: Roseville, весна-лето 2015

Летний вояж

Обзор Buro 24/7: Roseville, весна-лето 2015
Весенне-летнюю коллекцию Roseville команда российской марки посвятила девушке, которая не умеет сидеть на месте, — современной Холли Голайтли, табличка на двери которой всегда гласит только одно: хозяйка квартиры «путешествует»

Большую часть новой коллекции составляют, как всегда, платья — конкурируют с ними только широкие юбки, идущие в паре с кроп-топами. Классические модели в ретростиле дизайнеры представили и в джинсовом варианте. Но классический голубой деним, который за последние несколько сезонов пережил несколько возрождений и перерождений, здесь выглядит очень элегантно. Может быть, дело в «кошачьих» очках и повязках в волосах, может — в немного старомодных и невероятно женственных силуэтах 50-х годов, но с задачей команда Roseville в любом случае справляется на отлично.

Появляются в коллекции и другие, более современные элементы, которые, конечно, и не снились девушкам 50-х. Например, комбинезоны, брючные костюмы и пижамы «на выход» — к последним, конечно, все уже привыкли и больше не воспринимают их как диковинку, но и приесться этот предмет, несмотря на свою популярность, пока не успел.

Photo: Стас Алексеев
Style: Мария Колосова
Модель: Алина Исмаилова
Beauty: Эрнест Мунтаниоль

Buro 24/7

1 июня 2015, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще