Поиск

Обзор Buro 24/7: Rosetta Getty, resort 2016

День у моря

Обзор Buro 24/7: Rosetta Getty, resort 2016
Розетта Гетти, о которой мы недавно писали как о новом имени в моде, представила сегодня свою шестую по счету коллекцию. «Круиз» получился очень простым и светлым, но по-своему ярким

Новую круизную коллекцию Rosetta Getty можно с уверенностью назвать собранием классики «круизов». Даже лукбук снят в лучших традициях: модель неспешно прогуливается по морскому берегу, потом лежит, раскинувшись на песке почти морской звездочкой, а прохладный ветер с моря треплет ее длинные волосы. Кажется, что большая часть кадров снята не специально нанятым для этого фотографом, по окончании рабочего дня еще и получившим за это гонорар, а спутником девушки, с которым она приехала сюда, чтобы провести вдвоем один солнечный летний день. Поддерживает эту иллюзию и одежда.

Розетте Гетти, как мы заметили и по ее предыдущим коллекциям, прекрасно удаются простые и лаконичные вещи — от ее коллекций буквально веет спокойствием и совершенным безразличием ко всем последним и остромодным тенденциям. То же самое можно сказать и про сегодняшний «круиз». На этот раз дизайнер обращается к 20—30-м годам прошлого века, когда Америку впервые захватила мода на спортивную одежду. Но при этом однозначной спортивной направленности ни в снимках, ни в самих предметах не чувствуется. Белые брюки, свободные брючные костюмы и несколько костюмов с шортами, платья-рубашки и сарафаны, легкое пальто и вещи из белой и темно-синей сетки, полоски, отсылающие не то к тельняшкам, не то к пляжным полотенцам, — все выглядит совершенно свободно и, что важно, уместно и в городе, и на отдыхе.

Buro 24/7

10 июня 2015, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще