Поиск

Обзор Buro 24/7: Ralph Lauren, весна-лето 2016

В калейдоскопе

Обзор Buro 24/7: Ralph Lauren, весна-лето 2016
Свой нью-йоркский показ Ральф Лорен транслировал одновременно и в Лондоне — прямо на большом экране на площади Пикадилли. Яркая и пестрая коллекция наверняка здорово оживила серые лондонские улицы

Коллекцию Ральф Лорен показывал в Нью-Йорке, одновременно транслируя показ в Лондоне, а посвятил ее... Франции — вот что такое по-настоящему интернациональный подход! Французскую любовь к тельняшкам и морской тематике дизайнер довел до абсолюта, всех моделей из первой половины показа превратив в морячек. Сначала полоска была широкой и исключительно сине-белой, потом традиционную морскую гамму разбавили вполне внушительные вкрапления красного, а к самому финалу та же полоска совсем сузилась и временами даже закрутилась в спирали, зато пошла не на топы-тельняшки, а на полноценные вечерние платья — в пол, с пышными юбками и оборками. 

Отступил от выбранной морской тематики Ральф Лорен только в середине показа, но (к счастью?) ненадолго. Оставив от предыдущих образов только обязательные широкие белые брюки, дизайнер решил переключиться на более стандартный casual. И полосатые топы разбавил менее кричащими, максимально спокойными городскими костюмами. Брюки с тонкими сорочками, целая череда сарафанов и платьев, куртки, жакеты, шорты и даже целые брючные костюмы из светло-коричневой кожи — это выглядело уже не так ярко, но куда больше подошло бы тем, кто не страдает от дефицита внимания.

Buro 24/7

17 сент. 2015, 18:20

Оставьте комментарий

загрузить еще