Поиск

Обзор Buro 24/7: Ralph Lauren, resort 2016

Двойная игра

Обзор Buro 24/7: Ralph Lauren, resort 2016
Героинями межсезонной коллекции Ralph Lauren, которую сам дизайнер предпочитает не называть круизной, снова стали элегантные девушки и ковбои. Поэтому замшевые пончо и брюки, в которых хоть сейчас можно седлать коня и отправляться в прерии, соседствуют здесь с белыми вечерними платьями

Хотя главными героинями коллекции стали именно эти две воображаемые девушки, саму ее можно разбить на куда большее число блоков. Первой идет самая «ковбойская» часть — с брюками, пончо, куртками и даже рубашками из коричневой замши. Она же постепенно переходит во вторую, уже совершенно городскую и почти не вызывающую никаких ассоциаций с Диким Западом. Здесь в главных ролях спокойные кремовые тона, в которые раскрашиваются вещи, идеально подходящие и для похода в офис, и для неторопливой прогулки по городу: юбки и блузы, брючные костюмы, платья-футляры. Обрывается она блестящим бежевым платьем, после которого начинается графичный черно-белый блок — совсем небольшой. Здесь появляются кожаные вставки, которые заставляют довольно простые вещи казаться чуть более воинственными.

Между черно-белой и «вечерней», составленной сплошь из парадных лаконичных комбинезонов и платьев в пол, затесалась еще одна часть — может быть, как раз самая неожиданная. Здесь Ральф Лорен демонстрирует то, каким многоликим может быть деним: джинсовая ткань в его руках превращается в элегантные и очень женственные вещи. И если платья с пышными юбками из этого материала мы уже видели, то брючный костюм с пиджаком и жилеткой выглядит по-прежнему удивительно.

Buro 24/7

4 июня 2015, 18:30

  • Фото: Архивы пресс-служб

Оставьте комментарий

загрузить еще