Поиск

Обзор Buro 24/7: Ralph Lauren, pre-fall 2016

Естественная красота

Обзор Buro 24/7: Ralph Lauren, pre-fall 2016
В своей межсезонной коллекции Ральф Лорен решил полностью отказаться от ярких красок и в свою палитру набрал только пудровые оттенки. Что особенно неожиданно после весеннего показа, который запомнился нам широкой морской полоской и всполохами красного

Межсезонье по версии команды Ralph Lauren — лучшее время для того, чтобы дать глазам отдохнуть от ярких красок и экстравагантных образов. Хотя последними эта марка и не славится, весенняя коллекция получилась ну очень яркой, броской и даже пестрой. Кроме морской полоски и огненно-алых платьев появился на подиуме и мозаичный принт из синих, голубых, оранжевых, желтых и красных кусочков. А теперь пришло время расслабиться и снова вернуться к более спокойным и сдержанным тонам. Классические брюки, средней длины платья на каждый день, пиджаки и куртки, даже спортивный костюм — все выполнено в бежевом и пудровом цветах, которые лишь изредка разбавляются белым и черным.

Такими же сдержанными выглядят и несколько образов «на выход», которым тоже нашлось в коллекции место. Ни мерцающие тонкие цепочки, ни кружево, ни объемное шитье не делают эти длинные платья в пол вычурными: красота на этот раз кроется в скромности.

Buro 24/7

4 дек. 2015, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще