Поиск

Обзор Buro 24/7: Ralph Lauren, осень-зима 2016

Такие разные

Обзор Buro 24/7: Ralph Lauren, осень-зима 2016
Начав с полного собрания оттенков коричневого, Ральф Лорен дал жару во второй половине, когда от уютных костюмов перешел к вечерним платьям. Те сияли так, словно и не сшиты в ателье, а отлиты из жидкого золота, к моменту выхода не успевшего еще застыть

Кто расскажет о коллекции Ralph Lauren лучше самого Ральфа Лорена? А он пояснить свою задумку широкой публике решил самым очевидным способом — через Instagram, откуда все новости к нам сейчас и приходят. И сама идея неоригинальна: команда американского дизайнера берется за вечную двойственность человеческой натуры и в целом, и конкретной героини, выбранной ими на этот раз. Героиня эта, как пишет Лорен, днем изысканна и предпочитает «ленивые» мужские костюмы, а когда на город опускается ночь, перевоплощается, выпуская на волю свою внутреннюю рок-диву, склонную к «современному романтизму». И хотя звучит это не ново и не свежо, главное, что в данном случае решает все, — ее исполнение. Именно оно и делает коллекцию совершенно особенной.

Обе стороны такой девушки — по крайней мере образы, выбираемые каждой их этих сторон, — одинаково хороши. Хотя разделить коллекцию можно на три части: первыми идут собственно мужские костюмы в 50 оттенках коричневого, вторыми — рок-образы, а после — удивительной красоты вечерние платья, словно отлитые из жидкого металла. 

Обзор Buro 24/7: Ralph Lauren, осень-зима 2016 (фото 1)

Buro 24/7

18 февр. 2016, 21:40

  • Фото: imaxtree.com

Оставьте комментарий

загрузить еще