Поиск

Обзор Buro 24/7: Rag & Bone, pre-fall 2016

Отдохни

Обзор Buro 24/7: Rag & Bone, pre-fall 2016
Маркус Уэйнрайт и Дэвид Невилл, мастера повседневной одежды и знатоки cool vibes, показали свою предосеннюю коллекцию. На этот раз все вещи максимально просты и лишены ярких деталей

Обычно Уэйнрайт и Невилл, несмотря на то что работают с одеждой уличной и городской, позволяют себе довольно бойкие эксперименты с традиционными базовыми вещами. И те же кожаные штаны, треники, бомберы и прочие предметы первой необходимости у них никогда не выглядят скучно, хотя бы за счет необычных комбинаций или отдельных интересных деталей. Но на этот раз дизайнеры Rag & Bone решили сделать свою коллекцию максимально простой и базовой. Поэтому в ней нет ни ярких цветов, ни каких-либо даже самых скромных принтов, ни спорных сочетаний. Все, наоборот, очень монохромно и «правильно». Треники с лампасами, рубашки в тонкую полоску, стеганые куртки, классические бомберы, топы без акцентов, платья, похожие на вытянутые футболки баскетболистов, пара юбок-трапеций — и на этом все.

Впрочем, это именно те вещи, которые большинство из нас хотели бы носить (да и носят) каждый день, когда street style-фотографы не караулят за углом, а хочется просто одеться за пару минут и отправиться по своим делам. И такая концепция для межсезонных коллекций — случай нередкий и на самом деле беспроигрышный.

Buro 24/7

17 дек. 2015, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще