Поиск

Обзор Buro 24/7: Rag & Bone, pre-fall 2015

Домашнее настроение

Обзор Buro 24/7: Rag & Bone, pre-fall 2015
Одни дизайнеры воспринимают межсезонье как повод вздохнуть о теплом лете, другие советуют облачиться в кожу и мех. А Rag & Bone предлагают просто расслабиться

В наши дни межсезонная коллекция дуэта Rag & Bone практически обречена на высокий спрос, ведь она для тех, кто тотально устал. Поиски хотя бы одной красивой, но неудобной вещи будут тщетны. Главным предметом гардероба, воспетым креативными директорами Маркусом Вейнрайтом и Дэвидом Невиллом, стала пижама. Да-да, снова она. Что может быть приятнее спального — хотя бы с виду — набора или различных, более "светских" его вариаций вроде широких бордовых брюк в тонкую клетку, собирающихся складками на ботинке, или белоснежного платья-рубашки.

Для самых отважных Rag & Bone придумали до неприличия домашнюю бордовую пижаму с короткими шортами, для тех, кто хочет полностью скрыться в зоне модного комфорта, есть пижамный комбинезон темно-синего цвета в белую крапинку. Для тех, кто устал настолько, что не в состоянии каждый день объяснять менее осведомленным прохожим, что нынче пижаму не обязательно оставлять на спинке кровати, Rag & Bone подготовили целый калейдоскоп не сковывающих движений образов: платья свободного кроя в широкую полоску, легкие удлиненные пиджаки, поло и джинсовые костюмы в духе 70-х годов, пальто с воротом пижамного кроя, платье-свитер с уютными карманами.

Buro 24/7

18 дек. 2014, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще