Поиск

Обзор Buro 24/7: Paul Smith, осень-зима 2015

Как мальчики

Обзор Buro 24/7: Paul Smith, осень-зима 2015
В осенне-зимнем сезоне сэр Пол Смит решил вновь сконцентрировать внимание на вещах мужского кроя в девичьих гардеробах. Поэтому нарядил моделей в широкие брюки и брючные костюмы, квадратные пальто-дождевики и вариации платьев-рубашек

Девочки на показе Paul Smith, одетые под мальчиков, а порой и не мальчиков уже, а их отцов и дедушек, — не самая большая неожиданность лондонской недели моды. Но девушкам мужские костюмы, как мы все знаем, идут ничуть не меньше, чем представителям условного «сильного пола», из чьего гардероба они и позаимствованы. Широкие брюки, особенно укороченные, еще сильнее подчеркивают стройность девичьих ножек и тонкость щиколоток, по тому же принципу работают и жакеты с квадратными плечами, и пальто словно на размер больше, чем велит строгая размерная сетка, и серьезные «рабочие» комбинезоны.

А уж о том, как идут девушкам мужские рубашки, и вовсе не стоит напоминать лишний раз: об этом прекрасно знают все, кто с утра, вскочив с постели, накидывал вместо футболки и треников рубашку своего бойфренда. Не забыл об этом и Пол Смит: он представил сразу несколько платьев, обыгрывающих узнаваемый силуэт, — от самых простых до более замысловатых, ловко маскирующихся под привычные платья-футляры.

Buro 24/7

22 февр. 2015, 22:02

Оставьте комментарий

загрузить еще