Поиск

Обзор Buro 24/7: osome2some, весна-лето 2016

Чистые линии

Обзор Buro 24/7: osome2some, весна-лето 2016
Главной идеей весенней коллекции российской марки osome2some стала незавершенность. Проявляется она не в наскоро сметанных швах и торчащих нитках, а в неожиданных вырезах и накладных деталях. Пусть кажущаяся небрежность вас не обманет: здесь все продумано

Хотя с коллекции Burberry официально начался сезон pre-fall, кое-кто из дизайнеров только-только представляет весну-лето 2016. Одними из таких «опоздавших» стали Анна Андриенко и Наталья Бузакова, подруги-дизайнеры из России. Свою весеннюю коллекцию они посвятили красоте незавершенности. Это, впрочем, не равняется «небрежности» — ее, несмотря на обилие деталей, словно приложенных и приметанных к уже готовым и идеальным в своей лаконичности вещам, здесь точно не чувствуется. Накладные воротники, пояса, расположившиеся чуть выше официальной линии талии, разрезы и вырезы, скрепленные полосками ткани тон в тон, даже необработанные края ткани на кромке брюк — все здесь на своем месте и продумано до мельчайших деталей.

Усиливает это впечатление выверенности, оставляемое коллекцией, и ограниченная цветовая гамма. Дизайнерам хватает молочно-белого, телесного и, в качестве главного акцента, алого. А своеобразной рамкой для этих красок становятся черный и серый.

Buro 24/7

23 нояб. 2015, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще