Поиск

Обзор Buro 24/7: Narciso Rodriguez, pre-fall 2015

Ничего лишнего

Обзор Buro 24/7: Narciso Rodriguez, pre-fall 2015
В отличие от Карла Лагерфельда, для своей последней межсезонной коллекции создавшего чуть больше 80 образов, Нарцисо Родригез не страдает гигантоманией. Он представил публике всего 12 образов, идеальных в своей лаконичности

Некоторые дизайнеры, работая над каждой новой коллекцией, просто упиваются своей идеей и решительно не могут остановиться ни в процессе рисования эскизов, ни в процессе пошива самой одежды. Пятьдесят выходов или чуть больше восьмидесяти — норма, которую они выполняют и перевыполняют даже в межсезонье, к которому приковано явно гораздо меньше внимания публики. Нарцисо Родригез, разумеется, из другой группы. Свои полеты фантазии он сдерживает, предпочитая буйству отделки предельную скупость выразительных средств, а больше 30 выходов не готовит, как правило, и для подиумных презентаций.

Простые топы без рукавов, единственный кроп-топ, надетый в дополнение к брючному костюму, комбинезон, юбка А-силуэта и несколько обтягивающих платьев — примерно из этих шести вещей дизайнер и собирает образ своей девушки pre-fall 2015. Почти все они черно-белые, но на некоторых красуются волнистые линии-ветки розового и светло-желтого цветов. Все кажется простым, но удивительным, и почти магическим образом приковывает взгляд.

Buro 24/7

5 дек. 2014, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще