Поиск

Обзор Buro 24/7: мужская коллекция Tom Ford, осень-зима 2015

Без бунта

Обзор Buro 24/7: мужская коллекция Tom Ford, осень-зима 2015
Том Форд — определенно один из самых стильных мужчин, которых мы знаем. И хотя костюмы собственной марки он носит лучше, чем все голливудские звезды вместе взятые, украшает его одежда всех без исключения. Сегодня дизайнер представил новую мужскую коллекцию — рекомендуем!

Последние коллекции Тома Форда, созданные им для женщин, выглядели не слишком впечатляюще — в восторге от показов, посвященных спорту и Дэвиду Боуи соответственно, остались немногие. А вот с мужскими коллекциями, в том числе и с новой, которую дизайнер подготовил для своих клиентов к следующей осени, все совсем иначе: они так же безукоризненны, как и сам Форд. От Дикого Запада прошлого сезона дизайнер решил двинуться к более сдержанным образам, увлекшись стилем 60-х. Черно-белые снимки лукбука похожи на готовые фото для обложек музыкальных альбомов — в те славные времена, когда основными музыкальными носителями были еще даже не CD, а пластинки. 

Узкие брюки со стрелками представлены в нескольких вариантах и выглядят то как облагороженная версия спортивных трикотажных штанов, то как вариант парадный и выходной — в последнем случае определяющую роль играют лакированные ботинки, галстук-бабочка и роскошный пиджак из бархата или шелка с черно-белым оптическим принтом. Но ничуть не хуже и более расслабленные, дневные, образы, в которых подвернутые брюки сопровождаются кроссовками, свитерами и джинсовыми куртками или короткими дубленками. 

Buro 24/7

15 янв. 2015, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще