Поиск

Обзор Buro 24/7: Moncler Gamme Rouge, осень-зима 2016

На пике

Обзор Buro 24/7: Moncler Gamme Rouge, осень-зима 2016
Казалось бы, что нового можно каждый сезон придумывать для марки, известной в первую очередь верхней зимней одеждой? К счастью, самой модной линией Moncler занимается Джамбаттиста Валли — у него кризисов идей не бывает

На этот раз Валли поставил на подиуме настоящую снежную сказку. Подиум дизайнер и его команда засыпали искусственным снегом, а на стены спроецировали изображения швейцарских гор. А вместе с моделями вышли на подиум музыканты — видео с их участием сразу заполнили Instagram-ленты всех гостей показа.

Коллекция, разумеется, продолжает заданную альпийскую высокогорную тему: Джамбаттиста Валли решил в том числе использовать и элементы национального костюма, добавив в линейку расшитые рубахи (точнее, нежнейшие блузы, но с традиционными народными вышивками) и толстые свитера с графичными вывязанными цветами. И те и другие выполнены с той же кутюрной тщательностью, что и все окружающие их предметы, от любимых Валли цветочных платьев с объемным мерцающим декором до теплых пальто с резными белыми узорами и щедрыми меховыми вставками. Выполнена вся коллекция исключительно в сине-белой гамме, так что девушки, даже те, кому достались наряды, усыпанные цветами, походили на юных снежных королевен — как в знаменитой сказке Андерсена, только с сердцами, еще не успевшими превратиться в ледышки. Кому-то из них для полноты эффекта достались также броши в виде снежинок. А на некоторых пальто, которым позавидовала бы даже Снегурочка, красовались искусно отрисованные горные пейзажи.

Buro 24/7

9 марта 2016, 16:01

  • Фото: IMAXtree.com

Оставьте комментарий

загрузить еще