Поиск

Обзор Buro 24/7: Miu Miu, весна-лето 2015

Большие девочки

Обзор Buro 24/7: Miu Miu, весна-лето 2015
Показ Miu Miu стал одним из последних в расписании парижской недели моды. Миучча Прада, как и для своей марки Prada, выбрала не самую жизнерадостную и яркую цветовую гамму — но получилась коллекция, благодаря туфлям с бантиками, пышным оборкам и россыпям звездочек, очень трогательной

В прошлом сезоне наряды Miu Miu были похожи на костюмы девушек из "школьных" фильмов  так могла бы выглядеть героиня Мии Васиковской в вансентовском "Не сдавайся", с еще большей долей вероятности — девушка в красном пальто из "Субмарины". На этот раз Миучча Прада, кажется, взялась за героинь чуть постарше. Поэтому вместо задорных мини-платьев, пластиковых ярких дождевиков и таких же непромокаемых сапожек они проходят перед зрителями в юбках-карандашах и кроп-топах, а талии утягивают широкими контрастными поясами.

Но даже в таких серьезных, "взрослых" нарядах остается место для игровых элементов. На аккуратных ножках деловых девушек красуются изящные туфельки с бантами из лаковых лент. Туфли-лодочки с носочками  что может выглядеть трогательней? Этот очевидно выигрышный прием дизайнер доводит до крайности, делая сапожки по тому же принципу  "прицепляя" к конфетным туфелькам такое же подобие носков, но уже из блестящей кожи.

Оживляют темную цветовую гамму и серьезность нарядов другие мелкие детали. Например рисунок, похожий на клетку со школьных юбок, россыпи маленьких звездочек на темно-синих вещах и, конечно, пышные кремовые оборки.

Buro 24/7

1 окт. 2014, 20:10

Оставьте комментарий

загрузить еще