Поиск

Обзор Buro 24/7: Miu Miu, pre-fall 2015

Дорогой Шерлок

Обзор Buro 24/7: Miu Miu, pre-fall 2015
Новая круизная коллекция Miu Miu оказалась историей по-настоящему детективной. Главный ее герой — юный Шерлок Холмс, который в непривычной, но симпатичной реальности Миуччи Прады оказывается девочкой. К тому же девочкой-скаутом

В понедельник, 26 января, когда в Париже официально началась неделя высокой моды, помимо основной шоу-программы в виде кутюрных показов, гостей ждала еще и дополнительная — в виде презентаций. Утром мы уже рассказывали о новой коллекции Ulyana Sergeenko, представленной на этот раз не на подиуме, а в шоу-руме, а сейчас предлагаем познакомиться с новой коллекцией Miu Miu. Презентация pre-fall 2015 состоялась в Palais d'Iena, где по традиции проходят все показы "младшей" марки Миуччи Прады. Демонстрировали вещи не модели, а манекены, вальяжно рассевшиеся и на полу, и на складных стульчиках, и на прямоугольных пуфах, расставленных по залу. А две пластиковых музы Миуччи Прады и вовсе отошли в сторонку, присев на ступени парадной лестницы и наблюдая за всем со стороны. 

Обзор Buro 24/7: Miu Miu, pre-fall 2015 (фото 1)

Обзор Buro 24/7: Miu Miu, pre-fall 2015 (фото 2)

Героини нового сезона Miu Miu — юные Шерлоки Холмсы в юбках, которые уже сейчас, несмотря на возраст, не внушающий доверия скептикам-взрослым, оттачивают свои детективные навыки, вступив в организацию герлскаутов. Гольфы, короткие серые шорты, серое школьное пальто, завязанный узелком скаутский галстук, высокая кепка — так выглядят и уважаемые британские детективы, и девочки, разносящие по домам печенье и только начинающие осваивать знаменитый метод дедукции.  

На контрасте с этой частью, вдохновленной костюмом книжного сыщика, выступает вторая часть, посвященная шестидесятым. Здесь на смену серым пальто в крапинку и галстукам приходят мини-платья и короткие юбочки, покрытые яркими принтами, теплые водолазки и уютные кардиганы. 

 

Buro 24/7

27 янв. 2015, 17:50

Оставьте комментарий

загрузить еще