Поиск

Обзор Buro 24/7: MaxMara, pre-fall 2015

Идеальное сочетание

Обзор Buro 24/7: MaxMara, pre-fall 2015
Вслед за другими брендами свою межсезонную коллекцию представили и MaxMara, сделав ставку на многослойность и монохромные наряды

Коллекции MaxMara всегда демонстрируют идеальное сочетание классических материалов с правильными силуэтами. Вот и показ pre-fall 2015, который на днях прошел в Музее Уитни, Нью-Йорк, не стал исключением. Новая коллекция, вдохновленная такими фигурами арт-сцены 1980-х, как Кит Харинг и Жан-Мишель Баския, казалось бы, не слишком вписывается в элегантное и женственное ДНК бренда. 

Однако бренд с блеском вышел из положения, дополнив длинные пальто простых силуэтов черного и алого цветов поясами, а вязаные кардиганы и атласные плащи — брутальными ботинками в армейском духе. Появилось в коллекции и несколько забавных вещей с анималистическими принтами, являющимися хитрой аллюзией на одну из работ Фрица Хэгга, чья выставка проходила в Уитни в 2008.

В основном же показ идеально продемонстрировал, как правильно использовать в грядущем сезоне многослойность, сочетая в одном образе плотную шерсть и атлас, вязаные детали и кожу, мех и прозрачные ткани. Главное правило  выбрать одну цветовую гамму: пусть это будет черный, серый, коричневый или даже насыщенный алый, как с картин Кита Харинга (особенно эффектно на подиуме смотрелось пальто в пол этого оттенка). Ну и, как всегда, MaxMara радуют нас безупречной верхней одеждой, на этот раз создав не только несколько идеальных пальто, но и легкие атласные плащи, плотные кардиганы с меховыми рукавами, пуховики, over-sized-дубленки и даже одну шубу. Так что в будущем сезоне выбирать будет из чего, учитывая даже наши климатические условия.

 

Buro 24/7

9 янв. 2015, 10:40

Оставьте комментарий

загрузить еще