Поиск

Обзор Buro 24/7: Matthew Williamson, pre-fall 2015

Все краски города

Обзор Buro 24/7: Matthew Williamson, pre-fall 2015
Межсезонье, пора resort- и pre-fall-коллекций, — идеальное время для путешествий. Команда Matthew Williamson на этот раз приглашает зрителей в Марракеш

В этой предосенней коллекции Мэттью Уильямсон собрал все самые яркие краски, какие только смог найти в городе. А в Марракеше, как вы знаете, даже в самых насыщенных и густых цветах недостатка нет: фиолетовый, кобальтово-синий, оранжевый, словно сочный апельсин, насыщенная и густая фуксия, разведенный лилово-розовый — они и идут блоками, и смешиваются, переплетаясь друг с другом в мелких графичных узорах. Графике в коллекции тоже уделено особенное внимание, здесь есть сразу несколько основных принтов, переходящих с вещи на вещь. Это, например, цветочный принт, похожий на рисунки на изразцах, или голубая плиточная клетка, или необычные абстрактные узоры. Не менее важную роль играет и объемная отделка, всегда считавшаяся сильной стороной дизайнера.

Силуэты коллекции напоминают все о тех же 70-х, о которых не раз вспоминали в весеннем сезоне и другие дизайнеры, и сам Уильямсон. Длинные шифоновые платья с летящими юбками, шелковые блузы с воздушными рукавами, комбинезоны и пояса с кистями — как ни удивительно, пока все эти вещи, повторяющиеся из коллекции в коллекцию у самых разных творцов, только радуют.

Вера Рейнер

15 янв. 2015, 11:40

Оставьте комментарий

загрузить еще