Поиск

Обзор Buro 24/7: Marni, весна-лето 2016

Леголенд

Обзор Buro 24/7: Marni, весна-лето 2016
Новая коллекция Консуэло Кастильони похожа на оду LEGO: вся она сложена из таких же ярких деталей, а кружки на отдельных платьях и вовсе напоминают крепления кусочков конструктора. Известно, что любовью к этим наборам пылают не только дети, но и взрослые — значит, и Marni им тоже понравится

Если описывать коллекцию Marni в трех словах, то идеальным сочетанием станет «многослойность, объемы и яркие краски» — именно они и оказались главными инструментами Консуэло Кастильони в новом сезоне. Спортивный стиль здесь сочетается с вечным увлечением искусством, четкая графика — с асимметрией, а вещи бесконечно накладываются друг на друга. Дизайнеры Marni не ограничиваются ставшим уже привычным приемом, надевая платья, созданные по образу и подобию комбинаций, на водолазки. У них под платьем могут быть надеты и контрастный топ, и брюки уже совсем другого цвета, и даже объемный комбинезон, а сверху сядет пальто с ярко раскрашенной подкладкой, то и дело показывающейся наружу при ходьбе.

Розовый, красный, желтый, самый яркий голубой, синий, приглушенный зеленый — в цвете Кастильони себя не сдерживает. И благодаря color blocking часть образов выглядит так, будто собиралась не в ателье итальянского дома, а в детской, где ребенок, не ограничивая своей фантазии, играл с любимым конструктором LEGO. 

 

Buro 24/7

27 сент. 2015, 14:45

  • Фото: imaxtree.com

Оставьте комментарий

загрузить еще