Поиск

Обзор Buro 24/7: Marni, resort 2016

Индивидуализм в моде

Обзор Buro 24/7: Marni, resort 2016
Бессменная руководительница Marni Консуэло Кастильони выступает за независимость и индивидуальность, в том числе и в одежде. И без оглядки на тренды вновь представляет вещи яркие, броские и слегка чудаковатые

Несмотря на то что мода должна предлагать нам все возможности для того, чтобы через одежду выражать собственную индивидуальность, на практике так получается далеко не всегда. Каждый сезон полки в магазинах самых разных марок — от люкса до масс-маркета — заполняются практически одинаковыми вещами. Сегодня все носят треники, завтра наряжаются в платья в пол и романтичные блузы — не столько потому, что действительно в восторге от такого стиля, а просто от безысходности. Marni благодаря Консуэло Кастильони всегда стоял в стороне от этого и жил только по своим правилам. Не стала исключением и новая коллекция: дизайнер вновь говорит о том, как важно сохранять собственную индивидуальность.

Вещи итальянской марки подойдут, конечно, далеко не каждой девушке. Яркие краски, психоделические принты из растительных орнаментов, цветная геометрия и вещи, построенные по принципу контрастов, многим покажутся чересчур фриковыми. Хотя на самом деле силуэты довольно просты и вполне жизнеспособны: просто для того, чтобы нарядиться в одно из таких платьев поверх юбки или в принтованный костюм, нужна не только смелость, но и обязательная любовь к таким по-хорошему чудаковатым вещам. Отдельного упоминания в этой межсезонной коллекции заслуживают украшения — крупные и броские, на которые никак невозможно не обратить внимания.

 

Buro 24/7

24 июня 2015, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще