Поиск

Обзор Buro 24/7: мужская коллекция Fendi, весна-лето 2017

Вечеринка на заднем дворе

Обзор Buro 24/7: мужская коллекция Fendi, весна-лето 2017
Модели на показе Fendi не просто проходили по подиуму, а расслабленно фланировали вдоль бассейна. Так что тем, кого Сильвия Вентурини-Фенди в этот раз отобрала на шоу, в этом смысле очень повезло

Работа модели далеко не так легка и весела, как может показаться со стороны, — знаем мы об этом как минимум благодаря чудесному Instagram-аккаунту @shitmodelmgmt. И недели моды состоят не только из веселых вечеринок после шоу, но и из бесконечных кастингов, разочарований и часов подготовки к выходу. Но моделям, которых на этот раз отобрала на показ команда Fendi, повезло: Сильвия Вентурини-Фенди решила, что всем пора отдохнуть и расслабиться, и объявила темой вечера многообещающее Sun and fun. Вместо подиума даже устроили бассейн — модели шли по его кромкам и, вполне возможно, на самом деле чувствовали себя курортниками. Или же переживали, как бы не упасть, — здесь точно сработало одно из двух.

Заданную декорациями тему крайне убедительно продолжала и сама одежда. Часть образов напоминала о туристах, из своих стран приехавших на моря и с наивным энтузиазмом бросившихся осваивать местность. Это им достались застегнутые по самое горло рубашки с коротким рукавом, махровые халаты и, конечно, висящие на шеях пестрые портмоне и кошельки — ход в любом курортном городе довольно разумный и призванный уберечь их носителя от карманных воришек.

Обзор Buro 24/7: мужская коллекция Fendi, весна-лето 2017 (фото 1)

Зато другая часть — о вечеринках у бассейнов, на которых подростки и самые безудержные взрослые забывают о приличиях и уж точно не вспоминают о полезных экскурсиях. В этом лагере гораздо веселее: здесь и зеленая шуба в компании со сланцами и плавками, и раскрашенные дерганой полоской куртки, и безумные пижамные костюмы в цветочках. Все, что происходит у бассейна, остается там же — если, конечно, в ходе дела не попадает в Snapchat и Facebook.

Обзор Buro 24/7: мужская коллекция Fendi, весна-лето 2017 (фото 2)

Buro 24/7

20 июня 2016, 23:53

  • Фото: imaxtree.com

Оставьте комментарий

загрузить еще