Поиск

Обзор Buro 24/7: Lemaire, pre-fall 2015

Зима у моря

Обзор Buro 24/7: Lemaire, pre-fall 2015
Лукбук межсезонной коллекции Lemaire получился очень атмосферным: девушка бредет по морскому берегу, волны за ее спиной разбиваются о холодные камни, а сама она кутается в пальто и плащи из новой коллекции

Если в названии бренда в заголовке, как вам кажется, чего-то не хватает, напоминаем: Christophe Lemaire совершили небольшой ребрендинг и, начиная с последней недели мужской моды, стали просто Lemaire. Но заметного влияния на отточенный стиль марки смена названия не оказала, доказательством чему служат и осенне-зимняя мужская коллекция, показанная в январе, и межсезонная, представленная сегодня. 

Девушка шагает по морскому побережью — не скачет, мелькая босыми ногами в воздухе, а именно шагает, пряча руки в глубокие карманы куртки и повыше поднимая воротник, чтобы скрыться от ветра. Верхняя одежда становится основным ядром коллекции, притягивающим зрительское внимание: Сара-Линн Тран и Кристоф Лемер предлагают множество вариантов, каждый из которых выглядит практически идеальным. От дуэта не стоит ждать ярких красок: они делают ставку на классику и — по крайней мере в данном случае  на мужской крой. Пальто и плащи, словно снятые с мужского плеча, объемные куртки с широкими брюками и заметной прострочкой на швах, шерстяные строгие костюмы в темных цветах в сочетании с пейзажами за спиной модели выглядят особенно атмосферно.

 

Buro 24/7

3 февр. 2015, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще