Поиск

Обзор Buro 24/7: Lemaire, осень-зима 2015

Вечные ценности

Обзор Buro 24/7: Lemaire, осень-зима 2015
Кристоф Лемер и Сара-Линн Тран представили в Париже осенне-зимнюю коллекцию Lemaire. Чистота цвета в сочетании с естественностью и простотой линий всю одежду делают по-настоящему изысканной

Укоротив название марки и официально добавив к команде еще одного человека, Кристоф Лемер ничуть не изменил своему стилю — чему можно, впрочем, только порадоваться. Чистыми, простыми цветами и плавными линиями они с Сарой-Линн Тран по-прежнему рисуют коллекции, в своей простоте невероятно изысканные.

Для того чтобы эти вещи запали в душу, дизайнерам не приходится браться ни за принты, ни за яркие краски  единственным рисунком, который они себе позволяют, становится скромная «елочка», бегущая по шерстяному пальто. А в черном, сером, бежевом, песочном и прочих, казалось бы, невзрачных тонах они выстраивают свою, совершенно особую романтику. Вместо воздушных платьев здесь лаконичные плащи, небрежно запахнутые и закрепленные поясом без пряжки, вместо четких силуэтов и линий — юбки и платья, не обладающие, кажется, никакой формой, просторные брюки, чуть мятые свободные рубашки и рабочие куртки без знаков отличия и времени.

Buro 24/7

4 марта 2015, 13:15

Оставьте комментарий

загрузить еще