Поиск

Обзор Buro 24/7: Lanvin, resort 2016

Сценический образ

Обзор Buro 24/7: Lanvin, resort 2016
Новая межсезонная коллекция Lanvin на фоне последних, выполненных в основном в темной гамме, выглядит еще ярче и провокационнее. От кутающихся в многослойные накидки кочевниц дизайнер перепрыгнул к бесшабашным тусовщицам

Альбер Эльбаз, как всегда, решил собрать в одной коллекции все лучшее сразу. Здесь и блеск, и леопардовые принты, и «леопард» в блестящей версии, и бахрома, и цветочные принты, и самые яркие «вырвиглаз»-краски, и самые крупные украшения — дизайнер ничего и никогда не делает наполовину. Он и сам прекрасно отдает себе в этом отчет, прямо говоря, что условной девушке Lanvin, образ которой он всегда держит в голове, абсолютно чужд минимализм, — она совершенная максималистка во всем, за что берется.

Охватывает коллекция весьма широкий временной отрезок: от 60-х до 80-х — и выделить какую-то из эпох, назвав ее главенствующей, просто невозможно. Часть образов экстравагантна и слегка безумна, другие довольно сдержанны — лаконичные комбинезоны и брючные костюмы среди всего этого буйства цвета выглядят островком спокойствия. Хотя предназначены, безусловно, для таких же шумных вечеринок и светских безумств. 

Buro 24/7

10 июня 2015, 21:30

Оставьте комментарий

загрузить еще