Поиск

Обзор Buro 24/7: Jil Sander, осень-зима 2015

Во второй раз

Обзор Buro 24/7: Jil Sander, осень-зима 2015
Новый креативный директор Jil Sander Родольфо Пальялунга представил свою вторую женскую коллекцию для модного дома. К фирменному минимализму марки он продолжает добавлять яркие краски и геометричные мотивы, придающие вещам определенную легкость

Дебютный показ нового креативного директора Jil Sander был однозначно удачным — прекрасный старт дал нам надежду на то, что марка после очередного ухода знаменитой основательницы попала в хорошие руки. Конечно, по уровню известности Родольфо Пальялунга вряд ли может тягаться с Рафом Симонсом, занимавшим этот пост ранее, но первому, как мы поняли по представленной женской коллекции и его «мужскому» дебюту, явно есть что предложить поклонникам эстетики дома. К минимализму немецкой основательницы Пальялунга добавляет свое собственное чувство цвета, которое и играет в сегодняшнем показе заглавную роль. Компанию обязательному черному составляют белый, бутылочно-зеленый, синий, желтый и нежно-розовый — они не только появляются на вещах, но и становятся частью декораций: модели вышагивают среди цветных блоков и параллелепипедов.

Обзор Buro 24/7: Jil Sander, осень-зима 2015 (фото 1)

С яркими красками новый креативный директор обращается совершенно свободно: желтая рубашка оказывается в компании с ярко-оранжевым джемпером или платьем с принтом, в которым смешиваются оранжевый, черный и белый, а из ворота такого же резкого, графичного платья, изрезанного прямыми и ломаными линиями, может выглядывать горлышко нежно-розовой водолазки. Благодаря и свежим краскам, и свежим графическим решениям, во всех вещах, которые выводит на подиум Пальялунга, появляется невероятная легкость.


Buro 24/7

28 февр. 2015, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще