Поиск

Обзор Buro 24/7: I Am Studio, весна-лето 2015

Первокурсницы

Обзор Buro 24/7: I Am Studio, весна-лето 2015
Даша Самкович, дизайнер российской марки I Am Studio, посвятила весеннюю коллекцию «лучшим годам жизни», как многие взрослые с ностальгией называют старшие классы и студенчество. Ее героинями стали юные выпускницы с большими надеждами и студентки, строчащие конспекты

Пастельные цвета хотя и не стали ведущей тенденцией сезона, вновь были довольно популярны на весенне-летних показах — и вряд ли от конфетных оттенков удастся избавиться в ближайшее время. Это, впрочем, можно считать поводом лишь еще раз порадоваться: мы совершенно искренне любим и нежно-голубой, и светло-сиреневый, и приглушенный розовый. На разных сочетаниях этих приятных глазу цветов и построена весенне-летняя коллекция российской марки I Am Studio, а яркими акцентами становятся редкие вставки красного и черного, а также неожиданные аппликации с изображениями морских обитателей.

Выбранная цветовая гамма, по задумке Даши Самкович, отсылает к временам, с которыми у каждого из нас связаны особые и очень светлые воспоминания, — к выпускным классам и первым годам студенчества. Будущее кажется неизменно светлым, сессии  — самыми важными вещами в жизни, а бессонные ночи проходят то за подготовкой к страшному экзамену или курсовой, то за приятными мечтами о необыкновенной жизни. Мечтательность и наивность этих лет отлично передают и кружева, и ажурное шитье на светлых свитшотах и юбках, и прозрачная воздушная органза, и сарафаны на тоненьких лямках.

 

Buro 24/7

15 апр. 2015, 19:15

Оставьте комментарий

загрузить еще