Поиск

Обзор Buro 24/7: Haider Ackermann, весна-лето 2015

Пробуждение

Обзор Buro 24/7: Haider Ackermann, весна-лето 2015
Самые нежные краски, проступающая сквозь сходящий снег трава, набухающие на деревьях почки, готовые вот-вот распуститься, — так выглядит пробуждающаяся ото сна природа ранней весной. И именно так звучит вполне исчерпывающее описание новой весенней коллекции Haider Ackermann

Хайдеру Акерманну лучше, чем кому-либо другому, удалось воссоздать на подиуме атмосферу ранней весны, когда природа только-только просыпается, приходит в себя после мрачной бесцветной зимы. Делает он это с легкостью, даже не обращаясь к традиционным для подобных задумок цветочным принтам — куда интересней использовать менее очевидные способы, воссоздавая настроение с помощью текстур и полутонов.

Дизайнер берет самые нежные, спокойные краски, оттенки светло-коричневого и жемчужно-серый, и расписывает ими свои расслабленные наряды. Длинные накидки и плащи оживают на моделях, развеваясь при движении за спиной, монохромные поблескивающие платья обволакивают тела, а зеленые и коричневые оборки пушатся на топах, словно молоденькая листва, еще липкие, только-только распустившиеся на деревьях почки.

Buro 24/7

27 сент. 2014, 16:27

Оставьте комментарий

загрузить еще