Поиск

Обзор Buro 24/7: Giorgio Armani, resort 2016

Затаившийся дракон

Обзор Buro 24/7: Giorgio Armani, resort 2016
В новой круизной коллекции Giorgio Armani нет очевидных отсылок к азиатской культуре — вместо этого есть традиционные морские тельняшки, широкополые шляпы и капитанские пиджаки. Но черно-красная гамма навевает определенные ассоциации

Решив столкнуть традиционную морскую тему, которая постоянно возвращается в круизных коллекциях, с Азией, Джорджо Армани сделал интересный ход. И ни одна из его вещей, которые сами по себе максимально просты по силуэтам, не выглядит очевидно. Бело-синяя гамма, привычно ассоциирующаяся с летом, морем и свежим морским ветром, полностью заменена на абсолютную свою противоположность, черно-красную. Тельняшки покрываются черными и красными полосками, капитанские жакеты моментально чернеют, привлекая внимание яркими акцентами — крупными красными пуговицами, а ближе к концу эти два цвета объединяются с белым, чтобы дизайнер мог рисовать уже тремя красками объемные графичные узоры.

Впрочем, во второй половине коллекции (а поскольку образов всего 17, ждать приходится недолго) настроение ее резко меняется. И вновь на главенствующие позиции возвращается любимый цвет Джорджо Армани, синий, в самых разных оттенках: от электрического и яркого для тренча до нежно-голубого для летних костюмов.

Buro 24/7

8 июня 2015, 13:35

  • Фото: Архивы пресс-служб

Оставьте комментарий

загрузить еще