Поиск

Обзор Buro 24/7: Fendi, pre-fall 2015

Где живут чудовища?

Обзор Buro 24/7: Fendi, pre-fall 2015
Лицом лукбука межсезонной коллекции Fendi стала Линдси Уиксон. Именно она примерила геометричные вещи с изображениями любимых Карлом Лагерфельдом пушистых монстров

В новой межсезонной коллекции Карл Лагерфельд вновь вспоминает все главные хиты модного дома Fendi. Геометрия, прием color blocking, непременные меха, которые в коллекциях марки всегда особенно хороши, и, конечно, относительно недавнее пополнение в семействе, пушистые мини-монстры Bag Bugs, — это ключевые элементы стиля компании и сезона pre-fall 2015. 

Последним и вовсе отведена, кажется, ведущая роль: в прошлом году они впервые появились на сцене в коллекции сумок, а сегодня уже перетягивают на себя все внимание. Целая троица милых чудовищ хмурит густые брови с одного черного свитшота, а их меховые ресницы-опахала раскрашены в самые яркие цвета. Они же красуются на топах, бомберах и даже кожаных куртках и, разумеется, никуда не исчезают и из привычной среды своего обитания — с рюкзаков и сумок. Даже яркая полоска, ставшая вторым по значимости мотивом коллекции, даже объемные шубы (тоже, кстати, довольно монструозного вида) и нарядная зеркальная отделка на некоторых вещах вряд ли могут с ними конкурировать.

Вера Рейнер

2 дек. 2014, 20:30

Оставьте комментарий

загрузить еще