Поиск

Обзор Buro 24/7: Emporio Armani, весна-лето 2015

Весь этот блюз

Обзор Buro 24/7: Emporio Armani, весна-лето 2015
Хотя блюз — музыка тягучая и печальная, его почти полный тезка из мира моды, а именно синий цвет, наоборот, всегда наполняет наряды энергией и радостью. А в сочетании с моряцкой полоской еще и свежим морским ветром

Все самые красивые вещи на свете, кажется, синего цвета — такое ощущение, по крайней мере, возникает во время любой поездки "на моря". Синее небо над головой, синее море перед глазами, пока ты лежишь на пляже на (ладно, желтом) песке. А где-то вдалеке, сбоку, виднеются синие силуэты гор. На этом круизно-отпускном беззаботном настроении и сыграл Джорджо Армани, представив коллекцию, от и до посвященную именно синему цвету. Яркий ультрамарин сочетается с классическими черным и белым, широкая полоска явно становится отсылкой к тельняшкам бесстрашных моряков, а в белых брюках непременно можно вышагивать только по начищенным палубам яхт.

Читается морская тематика и в текстуре материалов. Объемный узор на топах похож на кудрявые волны, какие рисуют в детских мультфильмах, складки и банты на вещах напоминают о них же  или о следах воды на мокром песке, если фоном вдруг становится песчаный цвет.

Buro 24/7

18 сент. 2014, 15:51

Оставьте комментарий

загрузить еще