Поиск

Обзор Buro 24/7: Emporio Armani, resort 2017

Не скучайте!

Обзор Buro 24/7: Emporio Armani, resort 2017
Ищете просторные брюки, но такие, чтобы были повеселей? Тогда вам точно нужно обратить внимание на новую коллекцию Emporio Armani

Свитер с медвежонком, кюлоты в голубой крупный горох, шорты с бантиками, сиреневые пышные брюки, полосатый розовый костюм с капюшоном — дизайнеры Emporio Armani решили бороться со скукой всеми возможными способами. И ставку сделали как раз на такие игривые и даже дурашливые вещи, рассыпав маленькие странности по всей коллекции. Даже серьезный брючный костюм решили оживить: в серую клетку вплели розовые нити, на пояс повесили круглую сумочку в тон, похожую на фляжку, которую можно всегда носить с собой, пряча под полой жакета и извлекая на свет в моменты крайней необходимости. Большие сумки тоже веселее, чем обычно, — какие-то прозрачные и забрызганы краской, другие украшают «точечные» узоры, а некоторые — почти неоновые принты ночных тропиков.

Не останутся без обновки и те, кто ко всякого рода чудачествам относится с подозрением. Им достанутся, например, платья-рубашки, платье с запахом, расписанное крупными розовыми цветами, или ладно скроенные жакеты без лишних украшений.

 

Buro 24/7

3 июня 2016, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще