Поиск

Обзор Buro 24/7: Dsquared2, весна-лето 2015

Самые яркие краски

Обзор Buro 24/7: Dsquared2, весна-лето 2015
Братья-весельчаки Дин и Дэн Кейтены из Dsquared2 свои показы всегда превращают в настоящие шоу. В прошлый раз их героинями стали девушки на грани нервного срыва, которых отчаянно пытаются скрутить санитары, а к новому сезону они успокоились и снова научились улыбаться

Справившись с осенней хандрой, переросшей в настоящую депрессию, девушки Dsquared2 шагнули сразу в радужное и теплое лето. Кроп-топы обнажают загорелые животы, на всех предметах одежды — от курток до шорт-бермуд — светятся всеми цветами радуги яркие красочные узоры. Бирюзовый, красный, голубой, канареечно-желтый, оранжевый — в такой компании невозможно грустить.

На некоторых девушках купальники, на некоторых — костюмы, похожие на спортивные, на других  костюмы вполне официальные, соответствующие офисному дресс-коду. Но засиживаться даже в самых светлых офисных помещениях героини Dsquared2 явно не собираются. И вот уже на подиум выводят целую череду самых ярких и пышных платьев, превращающих своих хозяек в пушистые цветочные бутоны на тоненьких, увитых ремешками сандалий ножках.

Buro 24/7

18 сент. 2014, 20:30

Оставьте комментарий

загрузить еще