Поиск

Обзор Buro 24/7: Donna Karan, осень-зима 2015

Огни большого города

Обзор Buro 24/7: Donna Karan, осень-зима 2015
Если каждая коллекция Доменико Дольче и Стефано Габбаны вновь доказывает, что эти двое навеки очарованы родной Сицилией, то все показы Донны Каран буквально кричат о ее страстной любви к Нью-Йорку. А вчерашнее «признание» стало и вовсе самым ярким за последние несколько лет

Город свободы, город больших возможностей, город большого яблока — каких только прозвищ ни получал Нью-Йорк за многолетнюю историю своего существования. А для американки Донны Каран он, похоже, всегда остается в первую очередь городом вдохновения, ведь именно ему она сезон за сезоном посвящает шоу собственной именной марки. Новая осенне-зимняя коллекция Donna Karan действительно стала, пожалуй, самой яркой и впечатляющей из всех ее работ за последние несколько сезонов.

Обзор Buro 24/7: Donna Karan, осень-зима 2015 (фото 1)

На этот раз действие разворачивается, когда над Нью-Йорком сгущается ночь. Но он, в отличие от воображаемого города из игры в мафию, и не думает засыпать, а расцветает яркими огнями. Жизнь здесь не замирает ни на секунду: в любое время найдется человек, который не спит, а только-только выбирается из дому на поиски приключений. Именно такие полуночницы, не спящие в Нью-Йорке, и стали главными героинями новой коллекции. В ночь они выходят, нарядившись в свои лучшие вещи всех оттенков черного, а яркий свет от окон и неоновых вывесок золотит их пальто и платья. Блестки мерцающей пылью оседают на богато расшитых жакетах и плащах-халатах, а острые каблучки нью-йоркских power woman уверенно стучат по мостовой.

Buro 24/7

17 февр. 2015, 09:10

Оставьте комментарий

загрузить еще