Поиск

Обзор Buro 24/7: Céline, весна-лето 2015

Такие разные

Обзор Buro 24/7: Céline, весна-лето 2015
В новой коллекции Céline легко уживается то, что у любого другого дизайнера редко увидишь на подиуме вместе. Четкие линии идут бок о бок с расслабленными вязаными платьями, минималистичные наряды — с цветочными принтами десятка разных видов

Фиби Файло славится своим талантом совмещать совершенно разные направления на подиуме так, чтобы это не просто смотрелось целостно, но и вызывало острое желание тут же отправиться в магазин. И хотя приобрести все и сразу не получится, потому что Céline, в отличие от многих брендов в новом сезоне, не распродают вещи прямо с подиума, wish-листы гостей показа пополняются с каждым новым выходом. Дизайнер снова сочетает, казалось бы, несочетаемое. Строгая геометрия пальто и топов с вырезами на плечах удивительно гармонично уживается с воздушностью брюк-кюлотов, которые, вопреки традициям, выполнены не из жесткого и держащего форму материала, а из легкой ткани. Черные юбки-миди от колена неожиданно рассыпаются пышными волнами бахромы. Рядом с костюмами с подчеркнутыми контрастными швами неожиданно проходит череда расслабленных вязаных платьев, а за ними — добрый десяток вариаций на тему цветочных принтов. Это и роскошные ярко-красные цветы, напоминающие нам рисунок на павлопосадских платках, и мелкий-мелкий пастельный узор, и орнаментальные контурные изображения.

Неизменной остается только лаконичность аксессуаров. Округлые, овальной формы клатчи и сумки снабжены широкими ручками-ремешками, вся обувь  на не слишком высоком и идеально квадратном каблуке. Эта простота и минималистичность форм прекрасно уравновешивают богатство остальной коллекции. 

Buro 24/7

28 сент. 2014, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще