Поиск

Обзор Buro 24/7: Bottega Veneta, resort 2017

Лекарство от тоски

Обзор Buro 24/7: Bottega Veneta, resort 2017
Вначале кажется, что фирменной взъерошенности, за которую мы и полюбили Томаса Майера, в его новой межсезонной коллекции больше нет, а вместо этого одни только тренчи. Но все не так

Эта коллекция Майера не столько про крой, сколько про цвет. И для resort, то есть pre-spring, вполне подходит: как раз тогда, когда многие затоскуют по ярким краскам, дизайнер выбросит в магазины свои красочные вещи. Здесь нет принтов, так что вытягивают все монолитные цвета и их сочетания: лимонный и голубой, сочный красный (становящийся совсем огненным на лаковых плащах), бордовый с выглядывающей наружу морковной изнанкой, изумрудный. С той же легкостью, с какой миксуются цвета, Майер относится и к материалам. Так что шелк, замша, блестящая тонкая кожа, временами кажущаяся измятой, и, например, шерсть отлично чувствуют себя друг с другом.

Самые красивые образы — те, в которых оба направления сочетаются. Например, один с кремово-коричневым плащом из кожи, клеенчатой голубой юбкой и лимонной простой рубашкой. Или тот же набор в другой цветовой комбинации — их предлагается одна за другой сразу несколько. Или бархатное яркое и переливающееся платье с пыльно-розовым тренчем.

 

Buro 24/7

20 мая 2016, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще