Поиск

Обзор Buro 24/7: Boss, pre-fall 2015

Маскулинность

Обзор Buro 24/7: Boss, pre-fall 2015
Джейсон Ву подготовил "серьезное" модное межсезонье для независимых, деловых красавиц, которые цветам и абсолютной власти оттенков предпочитают классику сдержанного монохрома

Межсезонье Джейсона Ву отличается маскулинной элегантностью, напоминающей об офисных буднях. Удлиненная белая рубашка свободного кроя и классические брюки уже ждут всех, кому не терпится одеться сдержанно, но удобно. Дизайнер сталкивает лбами цифровую современность и формы 60-х годов. По классическому брючному костюму, юбке, кофте расходится принт в широкую клетку, напоминающую о компьютерном экране.

Впрочем, принты не претендуют на особое внимание дизайнера: многие вещи однотонные, в темной цветовой гамме, из которой выбивается разве что белоснежный брючный костюм, надетый на голое тело, — образ скорее вечерний, чем офисный. Ву предлагает платья как свободного кроя в духе 60-х, так и с ремнем на талии. В глубоком декольте девушке Boss практически отказано, за исключением еще одной белой вещи — легкого платья без рукавов с V-образным вырезом и подчеркнутой талией. Зато другое платье, черное и вечернее, беззастенчиво открывает спину. В остальном образы щеголяют воротниками рубашек, застегнутых до последней пуговицы, плотными кофтами и водолазками. Межсезонье требует подтянутости, собранности и независимости — легкомысленность подождет до лета.

Buro 24/7

17 дек. 2014, 10:40

Оставьте комментарий

загрузить еще