Поиск

Обзор Buro 24/7: Balmain, pre-fall 2015

Цветущие 70-е

Обзор Buro 24/7: Balmain, pre-fall 2015
В последней межсезонной коллекции Balmain алеют щедрые бутоны цветов, силуэты прочерчивают яркие полосы — Ольвье Рустен скрестил смелые 70-е с привычной сексуальностью бренда

Смена сезонов позволит девушке Balmain по-настоящему блеснуть перед наступлением холодов. Силуэты, предложенные Рустеном, скромными и сдержанными никак не назовешь. В коллекции царит свободный крой в самых разных вариациях: от горчичного пальто с опущенными широкими рукавами до легких брюк, настолько широких, что они походят на крылья бабочки.

Впервые дизайнер украсил коллекцию Balmain цветами, причем максимально яркими и крупными. Подобные принты часто использовали в интерьерах 70-х годов: от обивки кресел до обоев. Рустен соединил хаотичность живой природы со строгостью геометрии — одновременно с цветами одежду рассекают тонкие полосы: черно-белые на брюках или черно-красные на водолазке. Получилась история о традиционной сексуальности и роскоши, от которых сложно отказаться как бренду, так и его поклонницам, с ностальгическим налетом бурных 70-х.

Buro 24/7

27 янв. 2015, 11:40

Оставьте комментарий

загрузить еще