Поиск

Обзор Buro 24/7: Altuzarra, resort 2016

Легкое настроение

Обзор Buro 24/7: Altuzarra, resort 2016
Вчера свою круизную коллекцию представил и Джозеф Альтузарра, за семь лет построивший свой бренд с нуля. На этот раз дизайнера, как сказал он сам, интересуют цвет и текстуры

Вчерашнюю презентацию Джозефа Альтузарры открыл ладно скроенный костюм — с первого взгляда прекрасно скроенный, но вряд ли примечательный чем-то кроме своего белоснежного цвета. При ближайшем рассмотрении, однако, оказывается, что все его швы оторочены короткой (и такой же, тон в тон, белой) тесьмой, напоминающей выведенные наружу швы. Именно о таких «текстурах», делающих акцент на естественных формах женского тела, и упоминал дизайнер, рассказывая журналистам о своих интересах нового межсезонья. 

Этот костюм стал воплощением новой идеи дизайнера и, возможно, ее пиком. Большая часть других образов с презентации выглядела куда менее «близкой к телу»: платья свободных силуэтов, легкие джемперы, плиссированные и простые юбки. Не обошлось, конечно, и без платьев-футляров и таких же плотно сидящих по фигуре топов. А обувь дизайнер расшил яркими перьями, по его словам, просто чтобы добавить немного веселья.

Buro 24/7

2 июня 2015, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще