Поиск

Обзор Buro 24/7: Altuzarra, pre-fall 2015

Две культуры

Обзор Buro 24/7: Altuzarra, pre-fall 2015
В новой межсезонной коллекции Джозеф Альтузарра соединяет британскую и американскую культуры. Поэтому забавы мирного времени, охота и верховая езда, которыми увлекались аристократы-англичане, соседствуют здесь с бескомпромиссным милитари

Джозеф Альтузарра в этом межсезонье одинаково увлечен и британской, и американской культурами. С одной стороны, он вспоминает нравы и развлечения британской аристократии, с другой — стиль милитари. И хотя два этих направления на словах, кажется, противоречат друг другу, встретившись в предосенней коллекции Altuzarra, выглядят они удивительно гармонично.

С британской стороны здесь присутствуют наряды для верховой езды: узкие жокейские брюки, приталенные жакеты, сидящие на девушках как влитые, и неожиданная вечерняя часть — платья с животными принтами и платья-перчатки со шнуровкой по бокам, как у Dior, юбки-карандаши с рубашками. Даже стеганые теплые куртки в руках Альтузарры становятся почти парадными, благодаря пышным меховым воротникам, напоминающим роскошные манто. Тем неожиданнее на их фоне смотрится "военная" часть с летными комбинезонами и накладными карманами, издалека укладывающимися в камуфляжный рисунок.

Buro 24/7

8 дек. 2014, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще