Поиск

Обзор Buro 24/7: Alexander Terekhov, pre-fall 2016

Продолжаем отдыхать

Обзор Buro 24/7: Alexander Terekhov, pre-fall 2016
В межсезонье Александр Терехов, по традиции, сосредоточился на пополнении базового гардероба своих клиенток. Варианты для выходов в свет они найдут в подиумных коллекциях марки, а пока смогут запастись скромными платьями, повседневными брючными костюмами и вещами из денима

Хотя новогодние праздники кажутся весьма подходящим временем для великосветских приемов и соответствующих нарядов, это лишь иллюзия. Все, кто не уехал кататься на лыжах, лежат по домам с ноутбуками, накопленными за год сериалами и едой, старательно избегая любых лишних движений. И красивые платья у нас сейчас вызывают не такой восторг, какой можно было бы представить: устав от новогодних блесток и пайеток, начинаешь искать чего-то более спокойного. Такой как раз и оказалась новая коллекция Александра Терехова, которую команда марки решила явить миру во время затянувшихся всероссийских каникул.

В программе на этот раз спокойные, почти базовые вещи без блеска и лишних изысков: плиссированные юбки, скромные платья (за исключением нескольких, расшитых серебристыми пайетками — почему бы и нет?), блузы, тренировочные (но со стрелками) брюки, шерстяные свитера и кашемировые кардиганы. Заметную часть коллекции составляют вещи из денима. Этот материал не так давно появился в ателье российского дизайнера, и его команда продолжает экспериментировать с джинсой. Никаких экстраординарных вещей, впрочем, нет и в этом блоке: только джинсы на талии, сарафаны и объемные джинсовки. Настолько объемные, что длиной в итоге могут сравниться с классическим тренчем.

Стиль: Александр Терехов
Фотограф: Михаил Харламов
Модель: Ксения Исламова
Make up: Алена Павлова («Белый сад»)
Волосы: Ильяс Мещеров («Белый сад»)

Buro 24/7

4 янв. 2016, 13:30

Оставьте комментарий

загрузить еще