Поиск

Обзор Buro 24/7: Alexander Arutyunov, осень-зима 2015

Выход на сцену

Обзор Buro 24/7: Alexander Arutyunov, осень-зима 2015
Новая коллекция Alexander Arutyunov получилась еще ярче предыдущей. В ноябре на подиуме пламенели только алые маки, а теперь в глаза бьют самые яркие цветовые сочетания: и тот же огненно-красный, и солнечно-желтый, и голубой, и, конечно же, неизменные черный с белым

До того как представить свою коллекцию на подиуме в Гостином дворе, Александр Арутюнов уже дал поклонницам марки подсказку о том, чего ждать в осенне-зимнем сезоне. Первыми «ласточками» оказались, как всегда, аксессуары. Еще в начале марта команда модного дома представила капсульную коллекцию сумок с аппликациями и вышивками, сделанными по мотивам полотен грузинских художников Нико Пиросмани и Ладо Гудиашвили. Вместо знакомой каждому девочки с шариками на портфелях, рюкзаках и сумках появились, например, навьюченные ослики, мудрые старцы и усатые мужчины в национальных ярких костюмах. Те же персонажи пробрались и на подиум: кто-то по-прежнему смотрел на зрителей только с аксессуаров, а кому-то нашлось место и на свитерах, и на нарядных легких пальто с перьевой оторочкой. Нашлось место и для вышитых цветов, которые до этого украшали только забавные и немного старомодные ридикюли, — в Гостином дворе они расцвели и на басках-фартуках из черной кожи.

Сама коллекция получилась такой же яркой и красочной. Самые кричащие и активные цвета легко смешиваются между собой, но, то идя однородными блоками, то переплетаясь ломаными линиями, эти графичные узоры тут же выделят из толпы любую, кто решится надеть смелое платье или даже одну только юбку.

Обзор Buro 24/7: Alexander Arutyunov, осень-зима 2015 (фото 1)

Buro 24/7

30 марта 2015, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще