Поиск

Обзор Buro 24/7: Alessandra Rich, весна-лето 2016

Аристократки

Обзор Buro 24/7: Alessandra Rich, весна-лето 2016
Никаких мини-юбок и легкомысленных коротких шорт — Алессандра Рич в своих аристократических и выверенных коллекциях не позволяет себе подобных вольностей. Допустимым максимумом признается разве что пояс из золоченых сердечек

Мы, конечно, немного слукавили: были среди длинных платьев и роскошных комбинезонов и шорты, и короткие платьица. Но выглядели они не полноценными предметами одежды, которые можно и нужно носить самостоятельно, а скорее чем-то появившимся здесь исключительно для полноты картинки. Шорты (тоже в обоих случаях только нижняя часть комбинезона) выглядели как пляжный ретрокостюм, а куцые платья — как туники, к которым требуются либо брюки, либо исключительно домашняя обстановка без выходов на улицу.

А вот платья длинные, а также юбки, становящиеся пышными только ниже колена, кружевные блузы с пышными рукавами, объемные, держащие форму плащи и парадные комбинезоны были, как всегда, прекрасны. Именно на таких очевидно сложных и совершенно не повседневных вещах Алессандра Рич и заработала себе имя — это, конечно, и близко не стоит с тем, что сейчас считается актуальной модой, но мысли об этом в голову совершенно не идут. 

Buro 24/7

6 окт. 2015, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще