Поиск

Обзор Buro 24/7: Alessandra Rich, осень-зима 2015

И днем, и ночью

Обзор Buro 24/7: Alessandra Rich, осень-зима 2015
Итальянка Алессандра Рич представила свою новую осенне-зимнюю коллекцию — кружевные вечерние платья, роскошные комбинезоны и куртки с золотой отделкой в ее исполнении выглядят максимально необычно. Мы попросили рассказать о коллекции самого дизайнера

«Моя осенне-зимняя коллекция, которую я назвала «Молли», — рассказывает Алессандра Рич,  вдохновлена образом независимой и очень стильной женщины, которая могла бы быть героиней гангстерских фильмов 70-х или 80-х годов. Ночью ее можно встретить на вечеринке в самом закрытом клубе города, а днем — на блошином рынке. Мне нравится работать с самыми разными материалами и источниками вдохновения, соединяя все и сразу. Так в коллекции появились и золотые цепи, вышитые на изысканном кружеве, и шелковые кафтаны, и вечерние комбинезоны в тонкую полоску. В конце концов, больше всего меня вдохновляет идея того, что мода может —  и должна! — быть веселой».

Своим любимым предметом в коллекции сама Алессандра называет комбинезон, который предлагает носить с укороченным полосатым свитером и золотой цепью на поясе: «Это сочетание полностью отражает настроение коллекции да и попросту выглядит очень здорово». Впервые в новом сезоне добавились в ассортимент, предлагаемый маркой, и сумки — небольшие аккуратные торбы на массивных цепочках.

Некоторые вещи из осенне-зимней коллекции Alessandra Rich, только-только представленной публике, уже можно заказать на Moda Operandi. Там до 23 марта идет транк-шоу итальянского дизайнера.

Buro 24/7

19 марта 2015, 16:06

Оставьте комментарий

загрузить еще