Поиск

Обзор Buro 24/7: Alexander Wang, pre-fall 2015

Рафинированные улицы

Обзор Buro 24/7: Alexander Wang, pre-fall 2015
Вчера Александр Ванг представил свою первую линейку вещей из денима, сегодня ввел в коллекцию pre-fall 2015 сразу несколько вечерних платьев: дизайнер, похоже, активно ищет новые направления. Но вдохновение по-прежнему черпает на нью-йоркских улицах

Когда мы говорим о street style, то обычно подразумеваем пеструю толпу нарядных девушек и мужчин во время недель моды. Когда на то же явление ссылается Александр Ванг, сразу ясно, что он имеет в виду моду улиц: в путешествие именно по этим улицам он, похоже, и отправляется обычно в поисках вдохновения. На этот раз дизайнер, по его словам, создал коллекцию, каждый образ которой можно разобрать на вещи и с легкостью собрать из них новый — абсолютно непохожий на предыдущий, но с тем же залихватским духом.

Но все "уличные" мотивы Ванг сглаживает, неожиданно возвращаясь к довольно классической и очень женственной элегантности. Если из ткани цвета хаки сшит комбинезон пилота, то где-то рядом обязательно найдется юбка того же цвета — не мини, а асимметричная чуть ниже колена. Если на девушке надета объемная куртка, то под курткой окажется пудрового цвета платье с воздушными сборками по бокам. А за широкими брюками, которые оценил бы любой подросток 90-х, выстроится в ряд сразу несколько вечерних платьев — предметов, вообще нехарактерных для коллекций Ванга.

Buro 24/7

4 дек. 2014, 10:05

Оставьте комментарий

загрузить еще