Поиск

Обзор Buro 24/7: лукбук грузинской марки 7II

По мотивам фильма «Отель "Гранд Будапешт"»

Марку 7II придумали подруги Нино Элиава и Ани Мокиа в 2012 году. Первым хитом стали вязаные шапки бини, украшенные полудрагоценными камнями. В 2015 году дизайнеры выпустили еще один бестселлер — сумку из оргстекла с применением новой технологии вязки. Все вещи 711 создаются профессиональными вязальщицами вручную, в мастерских в Грузии.

Весенняя коллекция выполнена в стилистике фильма Уэса Андерсона «Отель "Гранд Будапешт"»: это заметно в сочетаниях цветов и в декоративных деталях, например кисточках для ключей. Лукбук повторяет кадры из фильма: в съемке участвовали коробочки Менделя, лобби-бой и даже картина «Мальчик с персиками». Каждая сумка имеет свое уникальное имя и расцветку, характеризующие главного героя или место, где разворачивался сюжет.

Уже ставшие культовыми сумки 7II представляют собой вязаные сундучки с прозрачным дном, некоторые украшены декоративными кисточками. В этом сезоне появились сумочки с деревянными поверхностями и вязаной ручкой. Еще одно удобное дополнение — плечевой ремень.

Коллекции 7II представлены более чем в 30 магазинах по всему миру, среди них ЦУМ и Aizel в Москве, Le Bon Marché в Париже, Saks Fifth Avenue в Алма-Ате, а также онлайн-ретейлер Moda Operandi и другие.

Собственный онлайн-магазин Нино и Ани называется MoreIsLove.com, а его слоган – «Больше, чем аксессуары, девушка может любить только другого человека». Доставка осуществляется в 57 стран мира.

 

 

 

Статьи по теме

подборка buro 24/7

Виктория Криворотова

29 дек. 2016, 12:26

  • Фото: Архивы пресс-служб 711

Оставьте комментарий

загрузить еще