Поиск

Обзор Buro 24/7: 3.1 Phillip Lim, pre-fall 2015

Подготовка к юбилею

Обзор Buro 24/7: 3.1 Phillip Lim, pre-fall 2015
В следующем году Филлип Лим отметит первый значительный юбилей своей марки — модному дому 3.1 Phillip Lim исполнится 10 лет. Готовясь к празднику, он решил вспомнить все главные коды, выработанные за это время

За это десятилетие Филлип Лим собрал целую армию поклонников — его секрет в том, что он делает очень простые вещи на каждый день, обязательно добавляя к ним яркие детали. Приятная одежда не без фантазии — этой идее он остается верным с момента запуска собственной марки. И, надеемся, что и в дальнейшем не собирается отклоняться от заданного однажды курса.

Работая над новой межсезонной коллекцией, дизайнер, по его собственному признанию, обратился к культуре Боливии и Перу. Отсюда и необычные элементы, напоминающие врезанные в хорошо знакомые нам вещи кусочки шерстяных пледов крупного плетения. Некоторые платья и вовсе выглядят так, словно это просто красиво обернутые вокруг тела и чуть задрапированные платки с необработанными краями — что уж говорить о не выходящих из моды пончо-одеялах и плащах с пущенной по подолу густой бахромой. Но каждая вещь по-прежнему остается очень городской и вполне применимой в повседневной жизни: для тех, кто не любит рисковать, здесь есть привычные бомберы с брюками, для тех, кто хочет добавить в наряд немного цвета, — платья и топы с неожиданными вставными воланами из узорчатых полосатых тканей.

Buro 24/7

4 дек. 2014, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще