Поиск

Нью-Йоркская неделя моды: Vfiles, весна-лето 2017

Главные тренды и моменты Недели моды в Нью-Йорке

Нью-Йоркская неделя моды: Vfiles, весна-лето 2017
С 7 по 15 сентября проходит Нью-Йоркская неделя моды. Buro 24/7 рассказывает о самых примечательных шоу и прочих событиях. На очереди — обзор коллекции Vfiles весна-лето 2017

Показ крупнейшей нью-йоркской платформы для развития молодых дизайнеров открыли на этот раз не модели, а пловцы-синхронисты из олимпийской сборной США. Команда, работавшая над показом, в этом году тоже оказалась крайне небанальной. За стайлинг и выбор дизайнеров отвечала очень разношерстная компания — от Наоми Кэмпбелл и звездного визажиста Пэт МакГрат до рэпера Янг Тага. Фотографии, запечатлевшие, как последний трогательно поправляет одной из моделей воротник, уже успели разлететься по Instagram. 

Главный из набирающих сейчас обороты трендов — технологичная мода. Его команда Vfiles отработала на совесть: на показе спортивные костюмы со встроенными в них наушниками дополнялись бейсболками с камерами и рюкзаками на солнечных батареях.

 Более привычные среднему нью-йоркскому моднику варианты тоже были замечены: к примеру, молодой американский бренд Discount Universe, который сделал себе имя на намеренно китчевых вещах, покрытых пайетками.

Buro 24/7

8 сент. 2016, 09:38

  • Фото: ImaxTree.com

Оставьте комментарий

загрузить еще