Поиск

Обзор Buro 24/7: мужская коллекция Versace, весна 2017

Под музыку Принса

Обзор Buro 24/7: мужская коллекция Versace, весна 2017
Перед началом показа весенне-летней коллекции Versace собравшимся представили тизер фильма, который Донателла Версаче и Брюс Вебер сняли в Чикаго для промокампании осенне-зимней коллекции марки

И на экране, и в дальнейшем на подиуме модели были одеты одинаково легко. Сезонные разграничения окончательно превратились в номинальную пометку в фэшн-календаре. Вдохновившись костюмами и тренировочной формой танцоров contemporary dance, дизайнеры марки сложили оду свободе движения и атлетическому телу в его необычно современной как для Versace, подсушенно-летящей вариации. Приглушенные цвета самоцветов — от оттенков запекшейся крови до глубокого фиолетового и малахитово-зеленого  танцевали соло и в неброских тоновых принтах традиционной для марки греко-олимпийской тематики. Тонкое базовое джерси, невесомые парки, нейлоновые анораки, парусиновые штаны и удлиненные шорты комбинировались с мягкими пиджаками, свободными брюками и кожаными пальто прямого силуэта и дополнялись неброскими сандалиями, надетыми на шелковые носки.

Саундтреком к показу и предварявшему его фильму стали несколько композиций Принса из неизданного, написанных в подарок Донателле Версаче. Она посвятила своему безвременно почившему другу финальный блок шоу  несколько мужских и женских выходов в ансамблях из приталенных костюмов, блуз и платьев со знаковым для артиста жабо и саму себя, вышедшую на поклон в сатиновой «двойке» фиолетового цвета.

Buro 24/7

19 июня 2016, 11:15

Оставьте комментарий

загрузить еще