Поиск

Обзор Buro 24/7: Moncler Gamme Rouge, весна-лето 2016

Пикник на обочине

Обзор Buro 24/7: Moncler Gamme Rouge, весна-лето 2016
Помимо Giamba и именной марки Джамбаттиста Валли занимается еще и Moncler Gamme Rouge. Но и здесь не изменяет своим любимым цветочным мотивам — на этот раз ландышам и маргариткам

Решительно отвергая всякие мрачные вещи вроде деконструкции или стиля улиц, Джамбаттиста Валли продолжает создавать свой сказочный и спокойный мир, где всюду растут цветы и совершенно некуда спешить. На этот раз его показ для Moncler Gamme Rouge превратился в поход на пикник. На полу проросла трава сразу с протоптанными тропинками, а по ним к зрителям неспешно выходили девушки в белых платьицах baby doll, расшитых цветами, забавных костюмах не из нашего века и, периодически, в спортивных и околоспортивных вещах.

Интегрировать спорт в эту нежную и «девочковую» коллекцию у Валли вышло достаточно убедительно: даже кроссовки, которые по-прежнему с короткими и пышными платьицами выглядят иногда спорно, здесь не смущали. Также отлично выглядели и бомберы, худи, куртки и даже целиковые серые тренировочные костюмы, любовно украшенные объемными вышивками с теми же маргаритками и ландышами. Но лучше всего оказались платья baby doll, при создании которых Валли использовал только некоторые элементы вещей традиционно спортивных. Например, врезал в белое кружево контрастные красные молнии или полосы другого материала, заставив платье стать похожим на неожиданный элемент олимпийской формы. А вот красные шорты с полосками по бокам, надетые поверх белого кружевного боди-чулка, выглядели уже чересчур странно — такой наряд, впрочем, и без шорт смотрелся бы сомнительно. 

Buro 24/7

7 окт. 2015, 15:19

Оставьте комментарий

загрузить еще