Поиск

Лукбук LUBLU Kira Plastinina, весна-лето 2015

Еще ярче

Лукбук LUBLU Kira Plastinina, весна-лето 2015
Рассматривать лукбуки весенне-летних коллекций, когда за окном завывает ветер, а в квартире только-только начали топить, нелегко. Особенно если пышные юбки-колокола и воздушные платья настолько выделяются своей яркостью на фоне серых видов за окном, как у LUBLU Kira Plastinina

Для весенне-летнего сезона дизайнеры всегда оставляют самые яркие краски: зачем носить черный, если позади и так полгода серости и холодов? Тот же ход делает в своей коллекции и Кира Пластинина: и без того жизнерадостные вещи она расписывает самыми яркими красками, словно из коробки с детской гуашью. Платья с пышными юбками украшают широкие пестрые полосы, вещи сияют разной насыщенности оттенками нежно-голубого, светло-оливкового, лилового и "вырвиглаз" фуксии. А мини-платья, расслабленные пижамного кроя костюмы и полупрозрачные легкие блузы украшают замысловатые авторские принты, вдохновением для которых стали луговые травы и муаровые переливы водной глади.

Вошла в коллекцию и отдельная вечерняя капсула, состоящая из подчеркнуто архитектурных, но крайне женственных нарядов. А декор бисером и стразами, имитирующими капли воды, смягчает четкость прямых линий.

Buro 24/7

9 окт. 2014, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще